陌上蔷薇♪

这对官方根本不需要同人


BGM就配最喜欢的这首好了。不过明明叫樱花凋零的那天,为什么游戏里做了秋天的BGM?


首先是这两天又把纪薰食用了一遍,草草的凌乱的心急的,但是依旧成功被酸哭


作为明志的死忠饭,以前年纪小不太会玩能签到艺人就大幸,能不小心捧红了更是千恩万谢,走的路子也千篇一律……后来会玩儿了也会看攻略了差不多把能收的都收了一遍(除了慕容和希他们家那口子=v=,)再后来就= =每次玩都会签一样的人啊走一样的路啊……


因为吃过纪薰以后根本不想玩另外的结局啊!!


就不说曾经为了达成萧MM结局特意刷了前世今生二周目,最后都把她救回来了还是……咳咳


不过WW人民真心伟大而开放= =05年出的游戏应该是04年开始写吧,04年就开始投入BL好不容易外章给个女主官配居然还是兄嫁……软星编剧你们牛的。


说偏了,就这次推纪薰怎么说呢,因为处心积虑所以各种偏差出来了……因为每次都喜欢路家兄妹,又要留空位给欧MM,然后要等萧MM差不多挂掉了才签欧MM才好把老攻(咳咳)带来……加上后期欧MM回家去了,那会儿也是算着日子签阿威……


结果整个都慢了一个月,路桑和晴敏都没成=皿=然后也没接到同志电影……


结果就是虽然依旧追到了小耗子家年下攻,但是那两张结局CG都没给我啊摔!!!!!不干了!


又跑题了我是想说对纪薰的感受来的= =这都写了些什么,说正题。




就,不知道为什么这次格外能够感觉到,纪翔是真的很爱很爱金皓薰啊。


甜蜜乐章里纪薰结局实在苛刻,要一周目攻跟女主结婚+二周目女主跟受交往(好像是?)第三周目才能让他俩复合……就没推下去,哦对了据说我那个可怜的瑶妹妹为了这个走了两次前两周,第三周死活成不了,最终崩溃了((。


然后是昨晚通完以后睡不着去JJ刷文,看到一个人写的评论。说明三官方同人志里写道,纪翔对皓薰是一见钟情,只不过,最初对这个怡青口中很负责的经纪人的印象也仅仅是个好人罢了,怎么就管不住地越陷越深。


明三攻略里提过,纪翔初期对主角态度苛刻,总是冷嘲热讽,拒绝关心,后期会慢慢的变好……现在我觉得他其实不是慢慢的改变了态度,而是慢慢的露出了隐藏的真心吧。


“一直喜欢着你,眼睛不由自主追随着你,你可以现在就走掉,我会一直等你。”


……简体版把他俩的感情戏份统统删了,这一段自然也就被过滤掉了,但是真不知道如果没有答应他,他会如何伤心。


从来不觉得谁对谁的爱可以长久,纵使现在喜欢的CP众多,也没有入戏地想过他们的永远和以后。


但是却实实在在地相信了,纪翔这辈子也就爱他一个,再也没别人了。





这句话看的心都化了TAT


说实在的一直都觉得,以走他俩结局当做前提来看,金皓薰未免太主动了些。(作为一个受!不是都含羞带臊才对吗!=/////=)他可以很迷糊,却也可以看的很明白,一旦决定让他“看明白”了,他的做法就是剖开对方的心脏直接将他的感情挖出来,让他面对,又让自己承担。


但是也是今天才恍然大悟了,作为一个三十岁的社会人,他带了那么多艺人,天天同娱乐圈的鱼龙混杂打交道,即使还保留着一丝不染的真诚,却也早已精明,早已圆滑,加上他也是个正常的男人,再主动也没什么奇怪的。


这样一想也就释然,这两人似乎天生就要在一起的。


不过话说回来金皓薰也是一个【全世界都知道他是受只有他自己喜滋滋且理所当然地觉得自己是攻结果不仅被攻了还是被年下给攻了】的神奇物种。什么我来守护你啊,我来陪伴你啊,尼玛,你被人家圈在怀里看樱花的时候也好意思说!


听说甜蜜乐章的最后是金皓薰主动跟纪翔说,你终于肯面对自己的感情了……好吧,抛去身高最不像受的受横空出世,跟某人和某人微妙契合了真是=//////=






所以说到底这次还不如第一次玩的顺风顺水原来第一次不小心玩出了两张CG是我福大命大啊……


还是想看甜蜜乐章,听说虐的肝疼,尤其挺想看小耗子跟萧MM一起吃饭的时候穆勒王子大人是如何毫无形象地大吃飞醋的=v=


就是实在实在太麻烦了而且不喜欢女主呀QAQ


顺便今天睡不着去贴吧望了一眼发现同人很多都是明2的要么就是梨花跟阿威,好吧,他俩是官方的根本不需要同人了么,亏我当年还写了个同人送给蜀黍当生贺!


二次元的好CP就是不管发生什么他们都始终如一的,虽然不会有任何进展,却也一直在我们看得到摸不到的世界好好的在一起着,这样想想也就挺满足~

好吧最后来一发最让男人和女人心动的画面好了……


纪翔大型演唱会票全都卖了的收入……


追星以后玩这个真心……哇塞……只有哇塞了……








评论(4)
热度(25)
©陌上蔷薇♪ | Powered by LOFTER

此身当绝直须绝,何必深情藏掖着~
灿勋 of EXO ||
幽凡 || 云紫 || 夏乐 || 苏兰 of 国产三剑
快新 || 平新 || 赤琴 || 骗子组 of 名柯
狛日大法好
总之是很腐的杂食动物,偶尔拍图www
坑品不好,请多关照~